Vinho Miolo Seleção: O Vinho mais Querido do Brasil
Elaborados na região da Campanha Meridional com as melhores condições de solo e clima da vinicultura mundial, são excelentes companhias para o dia a dia. Vinhos descomplicados, com aromas e sabores incríveis conferidos pelo terroir.
O Vinho Miolo Seleção Cabernet Sauvignon & Tempranillo Rosé 750ml é um vinho nacional produzido na região da Campanha Gaúcha pela Vinícola Miolo. Apresenta em seu visual rosado com aromas em taça que trazem frutas como morango e cereja.
Mostrando um delicioso poder que em paladar traz consigo corpo leve, agradável e macio. Na hora de harmonizar o vinho, aposte em peixes, aves, queijos e típicos.
Este vinho apresenta um teor alcoólico de 11,5% em seu volume. Melhor consumido em uma temperatura de 8ºC a 10ºC.
Vinho Miolo Seleção: O Vinho mais Querido do Brasil
Elaborados na região da Campanha Meridional com as melhores condições de solo e clima da vinicultura mundial, são excelentes companhias para o dia a dia. Vinhos descomplicados, com aromas e sabores incríveis conferidos pelo terroir.
O Vinho Miolo Seleção Cabernet Sauvignon & Tempranillo Rosé 750ml é um vinho nacional produzido na região da Campanha Gaúcha pela Vinícola Miolo. Apresenta em seu visual rosado com aromas em taça que trazem frutas como morango e cereja.
Mostrando um delicioso poder que em paladar traz consigo corpo leve, agradável e macio. Na hora de harmonizar o vinho, aposte em peixes, aves, queijos e típicos.
Este vinho apresenta um teor alcoólico de 11,5% em seu volume. Melhor consumido em uma temperatura de 8ºC a 10ºC.
Vinho Miolo Seleção Rose 750ml
Características
Qual a medida para Beber Vinho ao dia?
Para a grande maioria das pessoas, a medida certa para beber vinho é de uma taça ao jantar, o que já seria o ideal para prevenir doenças cardiovasculares e o desenvolvimento de diabetes tipo 2. A ingestão de uma quantidade superior ao indicado, ou seja, o excesso, pode prejudicar o sistema cardiovascular e aumentar a probabilidade do desenvolvimento de certos tipos de cancros.
Assim como o excesso pode trazer malefícios, a consumição inferior ao indicado pode não trazer todos os seus benefícios.
Vinícola Miolo
Começando em 1897 quando acontecia uma imigração de italianos para o Brasil em busca de oportunidades de vida, no meio de muitos, encontrava-se Giuseppe Miolo, um rapaz que tinha conhecimentos sobre uvas e vinhos, e era apaixonado pelo mesmo.
Logo na chegada ao Brasil, Giuseppe foi levado a Bento Gonçalves RS, que na época era uma cidade recém formada, somente por imigrantes italianos. Giuseppe investiu suas economias em um pedaço de terra no Vale dos Vinhedos, conhecido por Lote 43.
Muitos anos depois, na década de 1980, uma crise atingira a comercialização das Vinícolas e forçando a família Miolo a passar à produzir seu próprio vinho. E assim há o surgimento da Vinícola Miolo com expansão de 30 hectares de vinhedo.
E em 1994 é lançado a sua linha de vinhos mais distribuída pela cooperativa, o Miolo Seleção.