Vinho Mário Salton
O Vinho Salton Gerações Mário Salton é um vinho premium, elaborado com um mix de uvas, tornando-se um assemblage, elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Marselan, Merlot e Tannat.
Sua produção acontece em vinhedos próprios da Vinícola Salton na região da Campanha Gaúcha. Seu rótulo apresenta 750ml e teor alcoólico de 13% em volume.
Exalta diretamente na taça um visual brilhante com coloração vermelho rubi, aromas que relembram frutas vermelhas como morangos, cerejas, também chocolate e pimenta preta.
No gustativo mostra-se encorpado, boa estrutura, ótima acidez e retrogosto prolongado, perfeito para harmonizar com pratos...
Veja as características abaixo.
Vinho Mário Salton
O Vinho Salton Gerações Mário Salton é um vinho premium, elaborado com um mix de uvas, tornando-se um assemblage, elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Marselan, Merlot e Tannat.
Sua produção acontece em vinhedos próprios da Vinícola Salton na região da Campanha Gaúcha. Seu rótulo apresenta 750ml e teor alcoólico de 13% em volume.
Exalta diretamente na taça um visual brilhante com coloração vermelho rubi, aromas que relembram frutas vermelhas como morangos, cerejas, também chocolate e pimenta preta.
No gustativo mostra-se encorpado, boa estrutura, ótima acidez e retrogosto prolongado, perfeito para harmonizar com pratos...
Veja as características abaixo.
Vinho Salton Gerações Mário Salton 750ml
Características
O que é Vinho Premium?
Na indústria do vinho, os vinhos premium são vinhos mais caros e com um sabor incomensuravelmente melhor do que os mais baratos em geral. A palavra "premium" é usada para se referir a uma qualidade superior do vinho. A razão para isso é porque foi envelhecido por mais tempo e foi elaborado com mais cuidado e zelo em todo seu processo vinífico.
Os vinhos premium são frequentemente vistos como "vinhos finos" e têm um sabor mais complexo do que outros tipos de vinho, como os vinhos de mesa. Essa complexidade de sabor deve-se ao tempo de envelhecimento, que pode variar de meses a anos, dependendo do tipo de uva utilizada.
O termo "vinho fino" existe desde 1855, quando um inglês chamado James Busby cunhou a frase. Ele queria distinguir os vinhos entre vinhos de mesa, elaborados com uvas americanas e vinhos finos, elaborados com uvas da espécie vitis vinífera.