Vinho Aurora Millesime Cabernet Sauvignon
Elaborado apenas em anos nos quais as condições são excelentes. Em toda a História da Vinícola Aurora, esta é apenas a décima edição deste vinho – as anteriores foram em 1991, 1999, 2004, 2005, 2008, 2009, 2011, 2012, 2015 e 2017.
Apresenta notas de ameixa, cassis, e frutas secas e tabaco, compondo um perfil adocicado, resultado da maturação das uvas e da passagem por 18 meses em barricas de carvalho americano.
Sua estrutura é equilibrada, taninos aveludados, boa acidez com profundidade e persistência excelentes, dignas de um grande vinho de guarda. Combina com carnes vermelhas em geral, carnes de caça, aves de carne escura, molhos untuosos, massas com molhos de queijos de sabor acentuado, risotos com essas bases.
Vinho Aurora Millesime Cabernet Sauvignon
Elaborado apenas em anos nos quais as condições são excelentes. Em toda a História da Vinícola Aurora, esta é apenas a décima edição deste vinho – as anteriores foram em 1991, 1999, 2004, 2005, 2008, 2009, 2011, 2012, 2015 e 2017.
Apresenta notas de ameixa, cassis, e frutas secas e tabaco, compondo um perfil adocicado, resultado da maturação das uvas e da passagem por 18 meses em barricas de carvalho americano.
Sua estrutura é equilibrada, taninos aveludados, boa acidez com profundidade e persistência excelentes, dignas de um grande vinho de guarda. Combina com carnes vermelhas em geral, carnes de caça, aves de carne escura, molhos untuosos, massas com molhos de queijos de sabor acentuado, risotos com essas bases.
Características
Vinho Cabernet Sauvignon
O Vinho Aurora Millésime Cabernet Sauvignon é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Aurora.
Elaborado pela variedade de uva Cabernet Sauvignon, o Aurora Millésime Cabernet Sauvignon possui em seu visual uma coloração vermelho rubi límpido com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas, tabaco, chocolate preto e frutas negras e, paladar elegante e complexo.
Harmonize o vinho tinto Aurora Millésime Cabernet Sauvignon com típicos, massas, queijos, carnes e aves. Apresenta teor alcoólico de 13%